• 커뮤니티

뉴스/활동사항

Best Teacher Award / 진로지도우수학과상 수상

• 작성자 언어병리학전공
  • 작성일 23.06.25

한림대학교(총장 최양희)가 23일(목) 교내 캠퍼스라이프센터 4층 비전홀에서 우수교원을 포상하였습니다.

이날 포상은 Best Teacher Award, 좋은 수업상, 우수 티칭포트폴리오, 진로지도 우수학과 시상과 특훈교원 위촉으로 진행되었습니다.

이중 ‘Best Teacher Award’는 강의평가를 중심으로 교육 성과가 탁월하고, 우리대학 교육경쟁력 강화에 기여한 업적을 기리고자 제정됐습니다.

Best Teacher Award는 부문별 4명의 교원을 선정했으며, 언어청각학부 전진아 교수가 지식향상부문에서 수상했습니다.

△ 강의평가 우수교원 성실수업 부문: 미디어스쿨 류재형 교수

△ 강의평가 우수교원 추천강의 부문: 글로벌학부 신유경 교수

△ 강의평가 우수교원 지식향상 부문: 언어청각학부 전진아 교수

△ 최다수강 강의교원 수강강좌 기여 부문: 광고홍보학과 홍석민 교수

또한 좋은 수업상, 우수 티칭포트폴리오상, 진로지도우수학과상을 시상해 학생 역량 강화에 힘쓰고 수업의 질 제고를 위해 노력한 교원과 학과에게 포상했습니다.

언어청각학부에서는 언어병리학 전공과 청각학 전공 모두 진로지도우수학과상을 수상했습니다.